NOVEDADES

NUEVAS VARIEDADES

IBP-19-14

Maduración 15 de Agosto. Variedad de pulpa roja con una gran producción y buen calibre.

Azúcar: 19 Brix  —  Dureza: 3,2 kg

IBP-16-13

Maduración 18 de Agosto. Variedad bicolor con un sabor equilibrado con un alto contenido en azúcar.

Azúcar: 22 Brix  —  Dureza: 3,0 kg

IBP-16-14

Maduración 18 de Agosto. Variedad muy productiva bicolor, con un sabor especial que recuerda a albaricoque.

Azúcar: 18 Brix  —  Dureza: 3,4 kg

IBP-15-8

Maduración 25 de Agosto. Variedad de pulpa roja con un gran calibre y buena producción. Frutos redondos y muy uniformes.

Azúcar: 16 Brix  —  Dureza: 2,9 kg

IBP-20-8

Maduración 5 de Septiembre. Variedad muy productiva tardía de pulpa roja muy oscura y con un alto contenido en azúcar.

Azúcar: 20 Brix  —  Dureza: 3,5 kg

IBP-15-6

Maduración 11 de Septiembre. Variedad bicolor que recuerda a una ciruela europea, con gran contenido en azúcar.

Azúcar: 21 Brix  —  Dureza: 2,9 kg

SELECCIONES INTERESANTES

IBP-41A-1-12

Maduración 15 de Junio. Variedad temprana de pulpa roja y con un gran sabor.

Azúcar: 17 Brix  —  Dureza: 2,8 kg

BBP-4A-1-22

Maduración 10 de Julio. Variedad de pulpa roja con un muy alto contenido en azúcar y gran dureza.

Azúcar: 24 Brix — Dureza: 2,7 kg

BBP-6B-1-5

Maduración 5 de Agosto. Variedad de pulpa roja con una bonita presencia y un alto contenido en azúcar.

Azúcar: 19 Brix — Dureza: 2,8 kg

IBP-10A-1-28

Maduración 10 de Agosto. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar y dureza, muy crocante. Aguanta muy dura en el árbol pudiéndose extender su cosecha.

Azúcar: 22 brix   Dureza 4,0 kg