IBERPLUM
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/portada-iberplum-website.jpg)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/iberplum-logo-scaled-medium.png)
IberPlum es una gama de híbridos interespecíficos de ciruela y albaricoque que abarcan toda la campaña con distintos colores de piel y pulpa.
Nuestro objetivo es que el consumidor obtenga una experiencia satisfactoria a la par de sorprendente al probar la fruta de nuestras variedades y por eso buscamos un alto contenido en azúcar cercano a 20º brix junto con una gran firmeza, lo que unido a sabores exóticos y sorprendentes provoca una explosión de sabor en el paladar.
El concepto de IberPlum lleva a la ciruela a otro nivel, situándose en el mercado de fruta Premium.
VARIEDADES COMERCIALES
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/iberplum-1-1.png)
IBERPLUM 1
Maduración 17 de Junio. Variedad registrada, temprana de pulpa roja y con un sabor especial que la distingue de otras variedades de época temprana.
Azúcar: 18 Brix — Dureza: 2,5 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-iberplum-1-3.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/Iberplum-2.png)
IBERPLUM 2
Maduración 30 de Junio. Variedad de pulpa roja con un calibre extraordinario y producción muy elevada. Conservación adecuada para viajes largos.
Azúcar: 17 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-iberplum-2-1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/iberplum-3.png)
IBERPLUM 3
Maduración 20 de Julio. Variedad de pulpa roja con un buen equilibrio de azúcar y dureza.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 2,9 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-iberplum-3-1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/iberplum-11.png)
IBERPLUM 11
Maduración 4 de Agosto. Variedad de pulpa roja de gran calibre y gran producción.
Azúcar: 17 Brix — Dureza: 2,9 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-iberplum-11-1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/iberplum-6.png)
IBERPLUM 6
Maduración 15 de Agosto. Variedad amarilla con un alto contenido en azúcar.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 2,8 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-iberplum-6-1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/Iberplum-7.png)
IBERPLUM 7
Maduración 15 de Agosto. Variedad bicolor de pulpa crema muy productiva y con un alto contenido en azúcar y dureza. Conservación adecuada para viajes largos.
Azúcar: 20 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-iberplum7-1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/iberplum-9.png)
IBERPLUM 9
Maduración 7 de Septiembre. Variedad registrada tardía de pulpa roja oscura y muy productiva. Sabor equilibrado con un alto contenido en azúcar.
Azúcar: 20 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/Info-iberplum-9-1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/Iberplum-10-1.png)
IBERPLUM 10
Maduración 15 de Septiembre. Variedad registrada muy tardía ideal para premaduración. El sabor y textura de su pulpa se transforman. Conservación adecuada para viajes largos.
Azúcar: 18 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/Info-iberplum-10-1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/iberplum-12.png)
IBERPLUM 12
Maduración 25 de Septiembre. Variedad muy tardía de pulpa crema, con mucho jugo. Conservación adecuada para viajes largos.
Azúcar: 20 Brix — Dureza: 3,8 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-iberplum-12-1.png)