![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/foto-imagen_calibre_baby_plums-1140x1140-1.jpg)
BABYPLUM
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum-minimum-size.png)
BabyPlum es una marca registrada a nivel mundial por Ibergen y desarrollada por nosotros exclusivamente.
Más que una ciruela pequeña, es un nuevo concepto de fruta crujiente, dura, jugosa y dulce. Un snack ideal para niños y adultos, con variedad de sabores y colores de piel y pulpa, y un amplio calendario que abarca toda la campaña.
Destaca por encima de todo el excelente sabor, la mayoría con valores en un rango de 20º a 25º brix y dureza de 3kg.
- PEQUEÑA
- CRUJIENTE
- JUGOSA
- DULCE
- VARIADA
VARIEDADES COMERCIALES
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum-1-1.png)
BABYPLUM 1
Maduración 11 de Junio. Variedad de pulpa roja oscura con un alto contenido en azúcar, estéticamente se asemeja a una cereza de gran calibre. Muy productiva.
Azúcar: 17 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum1.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum2.png)
BABYPLUM 2
Maduración 05 de Julio. Variedad de pulpa crema con un alto contenido en azúcar, gran sabor y gran dureza. Aguanta muy dura en el árbol pudiéndose extender su cosecha.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 3,5 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum-2.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum3.png)
BABYPLUM 3
Maduración 20 de Julio. Variedad de pulpa roja oscura muy atractiva con un altísimo contenido en azúcar, y gran dureza.
Azúcar: 22 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum3.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum4.png)
BABYPLUM 4
Maduración 20 de Julio. Variedad de pulpa roja oscura con un alto contenido en azúcar, estéticamente muy atractiva.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 2,8 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum4.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum5.png)
BABYPLUM 5
Maduración 22 de Julio. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 21 Brix — Dureza: 3,1 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum5.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum6.png)
BABYPLUM 6
Maduración 22 de Julio. Variedad de pulpa crema con un alto contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 18 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum6.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum7.png)
BABYPLUM 7
Maduración 25 de Julio. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y dureza y con un peculiar sabor exótico.
Azúcar: 22 Brix — Dureza: 3,0 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum7.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum8.png)
BABYPLUM 8
Maduración 27 de Julio. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 23 Brix — Dureza: 3,6 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum8.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum9.png)
BABYPLUM 9
Maduración 29 de Julio. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza
Azúcar: 20 Brix — Dureza: 3,6 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum9.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum10.png)
BABYPLUM 10
Maduración 08 de Agosto. Variedad bicolor de pulpa crema con un alto contenido en azúcar y gran dureza.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 3,2 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum10.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum11.png)
BABYPLUM 11
Maduración 10 de Agosto. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y gran dureza y con un peculiar sabor exótico.
Azúcar: 21 Brix — Dureza: 3,5 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum-11.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum12.png)
BABYPLUM 12
Maduración 17 de Agosto. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 24 Brix — Dureza: 3,5 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum12.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum13.png)
BABYPLUM 13
Maduración 10 de Agosto. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y gran dureza y con un peculiar sabor exótico.
Azúcar: 21 Brix — Dureza: 3,5 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum-13.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum14.png)
BABYPLUM 14
Maduración 17 de Agosto. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 20 Brix — Dureza: 3,5 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum14.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum15.png)
BABYPLUM 15
Maduración 24 de Agosto. Variedad de pulpa roja con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y buena dureza.
Azúcar: 22 Brix — Dureza: 2,7 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum15.png)
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/babyplum16.png)
BABYPLUM 16
Maduración 01 de Septiembre. Variedad bicolor, que recuerda a una ciruela europea, con gran contenido en azúcar y un sabor especial.
Azúcar: 17 Brix — Dureza: 3,1 kg
![](https://ibergen.es/wp-content/uploads/info-babyplum-16.png)