BABYPLUM

BabyPlum es una marca registrada a nivel mundial por Ibergen y desarrollada por nosotros exclusivamente.

Más que una ciruela pequeña, es un nuevo concepto de fruta crujiente, dura, jugosa y dulce. Un snack ideal para niños y adultos, con variedad de sabores y colores de piel y pulpa, y un amplio calendario que abarca toda la campaña.

Destaca por encima de todo el excelente sabor, la mayoría con valores en un rango de 20º a 25º brix y dureza de 3kg.

VARIEDADES COMERCIALES

BABYPLUM 1

Maduración 11 de Junio. Variedad de pulpa roja oscura con un alto contenido en azúcar, estéticamente se asemeja a una cereza de gran calibre. Muy productiva.

Azúcar: 17 Brix  —  Dureza: 3,0 kg

BABYPLUM 2

Maduración 05 de Julio. Variedad de pulpa crema con un alto contenido en azúcar, gran sabor y gran dureza. Aguanta muy dura en el árbol pudiéndose extender su cosecha.

Azúcar: 19 Brix — Dureza: 3,5 kg

BABYPLUM 3

Maduración 20 de Julio. Variedad de pulpa roja oscura muy atractiva con un altísimo contenido en azúcar, y gran dureza.

Azúcar: 22 Brix — Dureza: 3,0 kg

BABYPLUM 4

Maduración 20 de Julio. Variedad de pulpa roja oscura con un alto contenido en azúcar, estéticamente muy atractiva.

Azúcar: 19 Brix — Dureza: 2,8 kg

BABYPLUM 5

Maduración 22 de Julio. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.

Azúcar: 21 Brix  —  Dureza: 3,1 kg

BABYPLUM 6

Maduración 22 de Julio. Variedad de pulpa crema con un alto contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.

Azúcar: 18 Brix  —  Dureza: 3,0 kg

BABYPLUM 7

Maduración 25 de Julio. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y dureza y con un peculiar sabor exótico.

Azúcar: 22 Brix  —  Dureza: 3,0 kg

BABYPLUM 8

Maduración 27 de Julio. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.

Azúcar: 23 Brix  —  Dureza:  3,6 kg

BABYPLUM 9

Maduración 29 de Julio. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza

Azúcar: 20 Brix  —  Dureza: 3,6 kg

BABYPLUM 10

Maduración 08 de Agosto. Variedad bicolor de pulpa crema con un alto contenido en azúcar y gran dureza.

Azúcar: 19 Brix  —  Dureza: 3,2 kg

BABYPLUM 11

Maduración 10 de Agosto. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y gran dureza y con un peculiar sabor exótico.

Azúcar: 21 Brix  —  Dureza: 3,5 kg

BABYPLUM 12

Maduración 17 de Agosto. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.

Azúcar: 24 Brix  —  Dureza:  3,5 kg

BABYPLUM 13

Maduración 10 de Agosto. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y gran dureza y con un peculiar sabor exótico.

Azúcar: 21 Brix  —  Dureza: 3,5 kg

BABYPLUM 14

Maduración 17 de Agosto. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.

Azúcar: 20 Brix  —  Dureza: 3,5 kg

BABYPLUM 15

Maduración 24 de Agosto. Variedad de pulpa roja con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y buena dureza. 

Azúcar: 22 Brix  —  Dureza: 2,7 kg

BABYPLUM 16

Maduración  01 de Septiembre. Variedad bicolor, que recuerda a una ciruela europea, con gran contenido en azúcar y un sabor especial.

Azúcar: 17 Brix  —  Dureza:  3,1 kg

CALENDARIO DE FLORACIÓN

CALENDARIO DE MADURACIÓN