BABYPLUM
BabyPlum es una marca registrada a nivel mundial por Ibergen y desarrollada por nosotros exclusivamente.
Más que una ciruela pequeña, es un nuevo concepto de fruta crujiente, dura, jugosa y dulce. Un snack ideal para niños y adultos, con variedad de sabores y colores de piel y pulpa, y un amplio calendario que abarca toda la campaña.
Destaca por encima de todo el excelente sabor, la mayoría con valores en un rango de 20º a 25º brix y dureza de 3kg.
- PEQUEÑA
- CRUJIENTE
- JUGOSA
- DULCE
- VARIADA
VARIEDADES COMERCIALES
BABYPLUM 1
Maduración 11 de Junio. Variedad de pulpa roja oscura con un alto contenido en azúcar, estéticamente se asemeja a una cereza de gran calibre. Muy productiva.
Azúcar: 17 Brix — Dureza: 3,0 kg
BABYPLUM 2
Maduración 05 de Julio. Variedad de pulpa crema con un alto contenido en azúcar, gran sabor y gran dureza. Aguanta muy dura en el árbol pudiéndose extender su cosecha.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 3,5 kg
BABYPLUM 3
Maduración 20 de Julio. Variedad de pulpa roja oscura muy atractiva con un altísimo contenido en azúcar, y gran dureza.
Azúcar: 22 Brix — Dureza: 3,0 kg
BABYPLUM 4
Maduración 20 de Julio. Variedad de pulpa roja oscura con un alto contenido en azúcar, estéticamente muy atractiva.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 2,8 kg
BABYPLUM 5
Maduración 22 de Julio. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 21 Brix — Dureza: 3,1 kg
BABYPLUM 6
Maduración 22 de Julio. Variedad de pulpa crema con un alto contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 18 Brix — Dureza: 3,0 kg
BABYPLUM 7
Maduración 25 de Julio. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y dureza y con un peculiar sabor exótico.
Azúcar: 22 Brix — Dureza: 3,0 kg
BABYPLUM 8
Maduración 27 de Julio. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 23 Brix — Dureza: 3,6 kg
BABYPLUM 9
Maduración 29 de Julio. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza
Azúcar: 20 Brix — Dureza: 3,6 kg
BABYPLUM 10
Maduración 08 de Agosto. Variedad bicolor de pulpa crema con un alto contenido en azúcar y gran dureza.
Azúcar: 19 Brix — Dureza: 3,2 kg
BABYPLUM 11
Maduración 10 de Agosto. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y gran dureza y con un peculiar sabor exótico.
Azúcar: 21 Brix — Dureza: 3,5 kg
BABYPLUM 12
Maduración 17 de Agosto. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 24 Brix — Dureza: 3,5 kg
BABYPLUM 13
Maduración 10 de Agosto. Variedad de pulpa naranja con un altísimo contenido en azúcar y gran dureza y con un peculiar sabor exótico.
Azúcar: 21 Brix — Dureza: 3,5 kg
BABYPLUM 14
Maduración 17 de Agosto. Variedad de pulpa crema con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y gran dureza. Muy productiva.
Azúcar: 20 Brix — Dureza: 3,5 kg
BABYPLUM 15
Maduración 24 de Agosto. Variedad de pulpa roja con un altísimo contenido en azúcar, inolvidable sabor y buena dureza.
Azúcar: 22 Brix — Dureza: 2,7 kg
BABYPLUM 16
Maduración 01 de Septiembre. Variedad bicolor, que recuerda a una ciruela europea, con gran contenido en azúcar y un sabor especial.
Azúcar: 17 Brix — Dureza: 3,1 kg